Schwarmwissen

WordPress Frage ???

WordPress Rätsel? Für mich schon.

Wenn ich einen Benutzer im selbstgehosteten Blog lösche, werden dann auch automatisch die dazu gehörenden Beiträge gelöscht?

Konnte keine Antwort finden und bin auf euer Schwarmwissen angewiesen.

Print Friendly, PDF & Email

5 Kommentare

  1. Normalerweise fragt WordPress dich, was mit den Beiträgen des Users passieren soll. Da kannst du dann auswählen, ob die auch gelöscht werden sollen oder eben zu einem anderen User übertragen werden sollen :)

Kommentare sind geschlossen.