Zucchini-Kartoffel-Pfanne

Heute hatte ich Appetit auf etwas Deftiges.

Also die Speisekammer geplündert und den Wok auf den Herd:

Zucchini-Kartoffel-Pfanne

Zutaten:

4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe

  • würfeln und mit

1 EL Butterschmalz

  • anbraten bis sie leicht anbräunen

5 mittelgroße Kartoffeln – geschält
2 Zucchini – ungeschält

  • würfeln, dazu geben und anbraten. Mit

1 gehäuften TL Gemüsebrühe (Pulver)
300 ml Wasser

  • aufgießen, aufkochen und 20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Mit

Salz, Pfeffer und 3 gehäufte TL Senf

  • kräftig abschmecken

1 EL Mehl

  • in etwas Wasser auflösen und zu dem Gemüse geben. Nach dem Abbinden

5 Wiener Würstchen

  • in schmale Scheiben geschnitten, dazu geben. Kurz aufkochen lassen.

1 Eigelb und etwas Sahne

  • verquirlen und unter das Gemüse heben

Reichlich Schnittlauch darüber streuen und

Guten Appetit

 

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