Heute hatte ich Appetit auf etwas Deftiges.
Also die Speisekammer geplündert und den Wok auf den Herd:
Zutaten:
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
- würfeln und mit
1 EL Butterschmalz
- anbraten bis sie leicht anbräunen
5 mittelgroße Kartoffeln – geschält
2 Zucchini – ungeschält
- würfeln, dazu geben und anbraten. Mit
1 gehäuften TL Gemüsebrühe (Pulver)
300 ml Wasser
- aufgießen, aufkochen und 20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Mit
Salz, Pfeffer und 3 gehäufte TL Senf
- kräftig abschmecken
1 EL Mehl
- in etwas Wasser auflösen und zu dem Gemüse geben. Nach dem Abbinden
5 Wiener Würstchen
- in schmale Scheiben geschnitten, dazu geben. Kurz aufkochen lassen.
1 Eigelb und etwas Sahne
- verquirlen und unter das Gemüse heben
Reichlich Schnittlauch darüber streuen und
Guten Appetit
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